搜 索

3-2!中国女足亚洲杯夺冠,3球逆转!水庆霞变阵奏效替补奇兵建功

  • 101阅读
  • 2022年02月07日
  • 0评论
首页 / 个人随笔 / 正文

2月6日晚上19点,女足亚洲杯决赛上演。中国队大战韩国队,王霜进入首发名单。上半场中国女足打得更加自由主动,且快速进入状态。但是以弱者姿态出战的韩国队,并没有被中国球员吓到,而是耐心寻找机会,伺机反扑!第26分钟,韩国队一次防守反击,强势打进一球。崔有利门前抢点打门得分。上半场结束前,中国女足再次迎来不利消息!娄佳惠大意传球,力道太小,直接被抢断,然后姚凌薇防守出现手球犯规的情况!这个动作没有逃过VAR,裁判仔细观看视频后,确认点球!池笑然面对上一场扑出2个点球的门将朱钰,轻松打进,韩国队将比分扩大到2-0!
请输入图片描述
请输入图片描述
中场,中国队连续换下2人,娄佳惠和吴澄舒被换下。第65分钟,王珊珊终于回到熟悉的锋线位置!而几分钟前,状态不佳、伤病没有恢复的王霜也被换下,而替补登场的是奇兵张琳艳。接下来几分钟时间内,张琳艳直接爆发了,作为水庆霞此役派出的奇兵,她的登场要改写比赛形势了!第66分钟,张琳艳射门制造点球,唐佳丽主罚打进,1-2!第71分钟,唐佳丽送出助攻,张琳艳头球打进空门,比分来到2-2!

请输入图片描述
请输入图片描述
请输入图片描述
此后,韩国队开始换人!第83分钟,张睿调整一下,远射打门偏出。第85分钟,池笑然远射打门,直接高出了。最后时刻,肖裕仪完成单刀绝杀,3-2!中国女足夺冠。王珊珊送出助攻。肖裕仪也是替补登场,帮助中国队夺冠。

评论区
暂无评论
avatar