搜 索

我才发现CCTV5居然复播2022年NBA了!

  • 41阅读
  • 2022年05月13日
  • 0评论
首页 / 个人随笔 / 正文

前几天班里的同学因为下雨体育课在教室内进行然后就用seewo看nba比赛直播,平常都要去那些小的直播网站一个一个找是否可以播放,要不就是腾讯体育买vip付费观看直播,今天居然打开了cctv观看是我没想到的。
但是央视最终也是守住了底线,据悉央视将会复播28支球队的比赛转播,而不是全部!据悉费城76人和波士顿凯尔特人的比赛将不会在央视出现!相信球迷朋友都知道是什么原因!莫雷和史蒂文斯已经让中国球迷彻底愤怒!即便凯尔特人是NBA的豪门,央视也绝对不惯着!
而对于休斯顿火箭队,央视决定网开一面!毕竟莫狗已经离开了休斯顿火箭队!并且火箭队是中国球迷的情怀之队!毕竟当年的姚明为火箭队培养了大批的球迷!因此说国人喜欢火箭队是一种情怀!

nba
评论区
暂无评论
avatar