搜 索

国内网络杂乱的环境之下,图床服务商将何去何从

  • 49阅读
  • 2022年05月18日
  • 0评论
首页 / 个人随笔 / 正文

网络上很多免费的图床服务商,但是由于长期无收益或者接的广告赚取的费用入不敷出,有一部分免费图床服务商就宣布停止提供服务了或转向付费提供服务。
前几天狗图免费图床网站宣布停止服务,原因是因为站长的存储被刷了56000rmb。网址链接: 狗图免费图床 之前柒柒blog和个人项目(桂林市逸仙中学校园社区)都在用着这一家免费图床服务,他家是国内cdn节点所以访问加载外链图片的速度是非常可观的。
网站截图
上面这家是因为被盗刷导致的关闭服务。

老牌图床

之前有用过图床服务的可能会知道以下几个图床:
小贱贱图床
已经不再对新访客提供注册服务,对已注册的老客户继续提供永久免费的图床服务。
路过图床
依旧给力,国内加载速度一般,因为节点似乎是海外的。但是现在这个图床的广告覆盖面积超过了30%,有一丢丢影响用户的使用体验,但总体还是非常不错的,是推荐的老牌图床之一。
ImgURL免费图床
加了一丢丢的广告,总体是比较清爽的,已推出vip服务,免费用户依旧可以上传(包括访客上传),也是推荐的老牌图床之一。

免费图床未来的生存之路

柒柒预测大部分免费图床将效仿推出vip用户组,然后免费版本会做出一些限制。
或者是接多个广告来填补储存空间以及流量费、请求费的支出。

评论区
暂无评论
avatar